GR-Z A 010 - 164

GR-Z A 010 - 164

Микроканальный выносной конденсатор с осевыми вентиляторами с двигателями переменного тока

Возможные версии

  • B Базовая версия
  • L Сверхмалошумный
  • Хладагент
    R-410A
  • Осевые
    вентиляторы
  • Охлаждение

Выносные конденсаторы с микроканальными теплообменниками, осевыми вентиляторами с двигателями переменного тока, предназначенные для подключения к прецизионным кондиционерам внутренней установки. Каждая деталь выносного конденсатора тщательно спроектирована с целью обеспечения минимального уровня шума: от вентиляторов нового поколения с двигателями переменного тока и современной электроники до шумоизоляции на боковых панелях (только агрегаты сверхмалошумного исполнения). Благодаря очень низкому уровню шума и регулированию скорости вращения вентиляторов данные агрегаты прекрасно подходят как для промышленных, так и для коммерческих систем. Данные выносные конденсаторы требуют на 50 % меньше хладагента по сравнению с традиционными конденсаторами из оребренных трубок. Такое решение является более экологичным и уменьшает расходы на систему охлаждения. Агрегаты оснащены микроканальными теплообменниками и вентиляторами с двигателями переменного тока, обладающими наилучшей в своем классе эффективностью и высокой стойкостью к коррозии. Могут монтироваться вертикально или горизонтально.

Опции
  • Комплект опор для установки с вертикальным выбросом воздуха
  • Теплообменник с антикоррозионным покрытием e-coating
  • Комплект для обеспечения сейсмостойкости
Преимущества
ВЕНТИЛЯТОРНАЯ СЕКЦИЯ

Высокоэффективные осевые вентиляторы с двигателями постоянного тока оснащены обечайкой с направляющими створками и диффузором. Серповидные лопатки рабочего колеса изготовлены из алюминия, обечайка и диффузор из высококачественного композитного материала. Плавное вращение и длительный срок службы благодаря динамической балансировки в двух плоскостях.

ТЕПЛООБМЕННИК КОНДЕНСАТОРА

Микроканальные теплообменники представляют собой параллельные алюминиевые трубки с впаянными алюминиевыми ребрами, что улучшает теплообмен и стойкость к коррозии.

ХОЛОДИЛЬНЫЙ КОНТУР

Во избежание утечек хладагента патрубки подсоединены к агрегату с помощью сварки.

Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!