i-BR-Y 004M - 035T

i-BR-Y 004M - 035T

Водоохлаждающая машина с воздушным охлаждением конденсатора

Возможные версии

  • B Базовая версия
  • Хладагент
    R-410A
  • Сертификация
    Evrovent
  • Спиральные
    компрессоры
  • Пластинчатый
    теплообменник
  • Осевые
    вентиляторы
  • Охлаждение
  • Сертификация
    Inverter

Агрегат наружной установки для охлаждения воды. В стандартной комплектации оснащен одним холодильным контуром с инверторным спиральным компрессором, оптимизированным для работы с хладагентом R410A, осевыми вентиляторами, теплообменником конденсатора из медных труб с алюминиевым оребрением, пластинчатым теплообменником на стороне гидравлического контура и электронным терморегулирующим вентилем.

Функционально гибкий и надежный агрегат; легко адаптируется к различным тепловым нагрузкам благодаря инверторным технологиям и точному регулированию температуры. Высокий уровень эффективности как при полной, так и при частичной нагрузке достигается за счет продуманной конструкции агрегата и использования компрессора с плавным регулированием скорости вращения ротора(инверторный привод).

Водоохлаждающие машины i-BX применяются в различных сферах, которые могут полностью отличаться друг от друга, подходят для бытовых и промышленных систем без ухудшения параметров функционирования.

Опции
  • Удаленная клавиатура
  • Комплект последовательного управления
  • Теплообменник типа "медь-алюминий" с эпоксидном покрытием
  • Теплообменник типа "медь-медь"
  • Накопительный бак
  • Плата последовательного интерфейса RS-485 для ModBus
  • Резиновое антивибрационное основание
Преимущества
СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ ErP

Наивысший уровень энергетической эффективности при частичной нагрузке, который достигается благодаря инверторной технологии, может соответствовать и даже превосходить минимальную сезонную эффективность охлаждения SEER, предписываемую экологическими требованиями к конструкции для всех устройств, использующих электрическую энергию. По этой причине устройство представляет собой лучший выбор для всех систем холодоснабжения применени, применяемых для промышленного рынка.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВСЕЙ СИСТЕМЫ

Блок спроектирован с системным подходом: все компоненты отрегулированы согласно специальной логике, что обеспечивает высочайший уровень энергоэффективности.

ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ЧАСТИЧНОЙ НАГРУЗКОЙ

Высокий коэффициент сезонной энергоэффективности благодаря применению инверторного электродвигателя компрессора, который регулирует теплопроизводительность в соответствии с текущей нагрузкой здания. Высокая энергоэффективность способствует снижению энергопотребления в течение всего периода работы блока.

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

С точки зрения повышения производительности и снижения энергопотребления, электронный термостатический вентиль является важным компонентом, который максимизирует эффективность системы, так же, как для выбора гидравлического модуля с водяным насосом с инверторным приводом и плавным регулированием частоты вращения вентиляторов в качестве стандартного оборудования.

РАСШИРЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН

Эксплуатация устройства гарантирована при температуре наружного воздуха до -10 °C в течение зимы, и до 46 °C летом. При этом производство охлажденной воды возможно с температурой от -8 °C до + 20 °C ..

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРОМОДУЛЬ

Встроенный гидромодуль включает в себя все компоненты водяного контура (электрический нагреватель на пластинчатом теплообменнике, воздухоотводчики, реле потока, водяной фильтр, предохранительный клапан, водяные насосы с приводом ЕС, расширительный бак). Это позволяет оптимизировать пространство для его размещения на объекте, время и затраты на его монтаж.

NADISYSTEM

Клавиатура оснащена функциями управления и полноразмерным ЖК-дисплеем для просмотра рабочих параметров и активации устройства через многоуровневое меню. Удаленная клавиатура, подключенная к внутренним и внешним датчикам температуры, позволяет в реальном времени контролировать температуру подаваемого теплоносителя, оптимизировать уровень комфорта в помещении и повышать энергоэффективность системы в целом. Электронная плата позволяет управлять: - датчиком температуры наружного воздуха для отслеживания компенсационной кривой - встроенным таймером, который может использоваться для создания рабочего профиля, содержащего временные диапазоны для обогрева / охлаждения помещения и для ГВС - ночным режимом работы для ограничения уровня шума блоков. Уровень шума снижается, ограничивая максимальную производительность компрессора и вентиляторов. - каскадом до 4 тепловых насосов (с принадлежностями N-CM).
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!