NX-C-Y 0072 - 1204

NX-C-Y 0072 - 1204

Водоохлаждающая машина с воздушным охлаждением конденсатора для внутренней установки

Возможные версии

  • K Стандартная эффективность
  • SL-K Очень низкий уровень шума, стандартная эффективность
  • A Высокая эффективность
  • Хладагент
    R-410A
  • Сертификация
    Evrovent
  • Спиральные
    компрессоры
  • Радиальные
    бескорпусные
    вентиляторы
  • Пластинчатый
    теплообменник
  • Охлаждение

Агрегат внутренней установки для охлаждения воды. Оснащен герметичными спиральными компрессорами, бескорпусными радиальными вентиляторами с EC-двигателями, паяно-сварным пластинчатым теплообменником и терморегулирующим вентилем.

Каркас и корпусные панели из оцинкованной листовой стали с порошковым эпоксидным покрытием цвета RAL 7035. Панели легко снимаются, обеспечивая быстрый и удобный доступ к внутренним компонентам агрегата с любой его стороны.

В серию входят одноконтурные агрегаты с двумя компрессорами и двухконтурные агрегаты с четырьмя компрессорами.

Опции
  • Плавный пуск
  • Настройка для подключения к сетям по протоколам Modbus, Echelon, BACnet, BACnet over IP.
  • Датчик температуры наружного воздуха для режима погодозависимого управления.
  • Горизонтальный или вертикальный выброс воздуха
  • Гидромодуль может быть выполнен в различных конфигурациях с 1 или 2 насосами с фиксированным или переменным приводом, а также с баком-аккумулятором.
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Электронный ТРВ
Преимущества
ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Высокая энергоэффективность при работе с частичной и полной нагрузкой, самая высокая энергоэффективность на рынке. Эти агрегаты обеспечивают низкую стоимость эксплуатации и, следовательно, малый срок окупаемости.

ErP READY

Наивысший уровень энергетической эффективности при частичной нагрузке, который достигается благодаря инверторной технологии, может соответствовать и даже превосходить минимальную сезонную эффективность охлаждения SEER, предписываемую экологическими требованиями к конструкции для всех устройств, использующих электрическую энергию.

БЕЗКОРПУСНОЙ ВЕНТИЛЯТОР С ПРИВОДОМ ЕС

Увеличенный расход воздуха при меньшем диаметре вентилятора. Экономия энергии с максимальной эффективностью в рабочей точке. Вентилятор нимеет прямой привод, в котором энергия не теряется в ременной передаче. Ротор электродвигателя оснащен постоянными магнитами. Высокая эффективность даже при частичной нагрузке благодаря отсутствию щеток. Более низкого потребление энергии при любом режиме работы для достижения уровня сезонной эффективности в соответствии с Директивой ErP.

ПОЛНАЯ ГИБКОСТЬ

Горизонтальный или вертикальный воздушный поток

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

Встроенный гидравлический модуль содержит все основные компоненты водяного контура: один или два встроенных насосов для достижения высокого или низкого напора, с фиксированной или переменной частотой вращения привода.

Filodivino Winery
Италия

2017

Водяные системы

Холодопроизводительность315 кВт
Теплопроизводительность107 кВт

Установленное оборудование

  • NECS-CQ/B/S 0412
  • NECS-C/B 0302

Контроллер W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает продвинутые функции и алгоритмы. Клавиатура оснащена функциональными клавишами и жидкокристаллическим дисплеем для просмотра данных и управления устройством с помощью многоуровневого меню, язык которого можно выбрать. Регулирование основано на эксклюзивном алгоритме "QuickMind", включающем самообучающуюся логику управления, особенно эффективную в системах с низким содержанием воды. Доступны также альтернативные варианты в виде пропорционального или пропорционально-интегрального регулирования. Средства диагностики включают комплексную систему управления сигналами тревоги с помощью «черного ящика» (через ПК) и функции регистрации сигналов тревоги (через дисплей или ПК) для углубленного анализа производительности устройства. Для систем, состоящих из нескольких устройств, управление ресурсами выполняется с помощью устройств собственной разработки, которые необходимо заказывать дополнительно. Также возможны учет потребления электроэнергии и измерение рабочих параметров. Контроль обеспечивается с помощью устройств собственной разработки или путем интеграции в системы сторонних производителей с использованием наиболее распространенных коммуникационных протоколов, таких как ModBus, BACnet, BACnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой, управляющей 8 устройствами. Наличие программируемого таймера позволяет создавать эксплуатационный профиль, содержащий до 4 типовых дней и 10 временных диапазонов.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!