TECS2-G05-Y 0211 - 1154

TECS2-G05-Y 0211 - 1154

Производство: Италия

Высокоэффективная водоохлаждающая машина с воздушным охлаждением конденсатора

Возможные версии

  • SL-CA Очень низкий уровень шума, высокая эффективность
  • XL-CA Сверхнизкошумный, класс энергоэффективности А
  • SL-CA-E Сверхнизкошумная версия, улучшенный класс энергоэффективности А (в соответствии с Eurovent)
  • Компрессор с регулируемой
    частотой вращения
  • Кожухотрубный
    затопленного
    типа
  • Сертификация
    Evrovent
  • Осевые
    вентиляторы
  • Класс А
    энергоэффективности
  • Охлаждение
  • Регулируемый расход
    теплоносителя

Агрегат наружной установки для охлаждения воды. Оснащен безмасляными центробежными компрессорами, работающими с хладагентом R513A, осевыми вентиляторами, конденсатором из медных труб с алюминиевым оребрением, кожухотрубным испарителем затопленного типа и электронным терморегулирующим вентилем. Опорная рама, каркас и панели из оцинкованной стали увеличенной толщины с порошковым эпоксидным покрытием.

Функционально гибкий и надежный агрегат; легко адаптируется к различным тепловым нагрузкам благодаря инверторным технологиям и точному регулированию температуры.

Революционная конструкция компрессора: магнитные подшипники и цифровое регулирование скорости вращения ротора позволяют достичь невиданных ранее значений эффективности при частичной нагрузке.

Опции
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Гидромодуль
  • Бесколлекторный двигатель постоянного тока
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
Преимущества
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Очень высокая эффективность при работе с полной/частичной нагрузкой, самая высокая на рынке, благодаря адаптированным техническим решениям: широкий диапазон производительности и увеличенный теплообменник обеспечивают минимальные эксплуатационные расходы в реальных условиях эксплуатации.

ДОСТУПНО ИСПОЛНЕНИЕ "СА-Е"

Исполнение "СА-Е" отличается энергоэффективностью, превыщающей требования класса А.

СВЕРХНИЗКОШУМНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Результатом непрервных разработок в области снижения шума стала версия XL, которая предоставляет наилучший компромисс между уровнем шума и эффективностью.

НИЗКИЙ ПУСКОВОЙ ТОК

Снижение пусковых токов за счет применения инновационного центробежного компрессора.

Electronic control W3000 TE

Контроллер W3000TE предоставляет продвинутые функции и алгоритмы управления. Клавиатура увеличенного размера и ЖК-дисплей обеспечивают индикацию статуса работы, а также простой и безопасный доступ к настройкам агрегата через многоуровневое меню с возможностью выбора языка. Светодиодные пиктограммы позволяют отображать статус контуров, вентиляторов, насосов. В качестве опции доступен цветной сенсорный дисплей WVGA 7” с регулируемой светодиодной подсветкой и фронтальным USB-портом. Данный дисплей обеспечивает интуитивно-понятную навигацию, безопасный доступ к данным с использованием паролей трех уровней, графическое отображение контролируемых параметров. Диагностика включает в себя управление аварийной сигнализацией, функцию “черного ящика” (через ПК) и архив аварийных сообщений (через дисплей или ПК) для глубокого анализа работы агрегата. Для систем с несколькими агрегатами имеется возможность управления при помощи дополнительного устройства. Также возможен учет потребленной электроэнергии. Диспетчеризация возможна при помощи внешнего устройства посредством протоколов Modbus, BACnet MS/TP, BACnet over IP, Echelon LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой (управление до 8 агрегатов). Наличие программируемого таймера позволяет создать расписание работы для 4-х типов дней с 10 часовыми диапазонами. Регулирование производительности осуществляется непрерывно через ПИД-регуляторы по температуре выходящей воды. В качестве альтернативы (пакет VPF) возможно непрерывное регулирование производительности и расхода воды при помощи насосов с частотными преобразователями и устройств управления гидравлическим контуром.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!