FOCS3-W-Y 0551 - 4752

FOCS3-W-Y 0551 - 4752

Производство: Италия

Водоохлаждающая машина с водяным охлаждением конденсатора

Возможные версии

  • CA Высокая эффективность
  • Хладагент
    R-134a
  • Винтовые
    компрессоры
  • Кожухотрубный
    затопленного
    типа
  • Сертификация
    AHRI
  • Сертификация
    Evrovent
  • Класс А
    энергоэффективности
  • Охлаждение
  • Регулируемый расход
    теплоносителя

Высокоэффективный агрегат внутренней установки для охлаждения воды. Оснащен бессальниковыми винтовыми компрессорами, оптимизированными для работы с хладагентом R134a с низкой степенью сжатия, кожухотрубным конденсатором, кожухотрубным испарителем затопленного типа и электронным терморегулирующим вентилем. Агрегат отличается высокой эффективностью благодаря применению инновационных оптимизированных компрессоров и высокоэффективных теплообменников.

Опции
  • Сенсорный дисплей
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
  • Несколько устройств для контроля давления конденсации
Преимущества
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Высокая энергоэффективность при работе с частичной и полной нагрузкой, самая высокая энергоэффективность на рынке. Эти агрегаты обеспечивают низкую стоимость эксплуатации и, следовательно, малый срок окупаемости.

АДАПТИРУЕМОСТЬ

Адаптация к требуемой холодильной мощности осуществляется благодаря непрерывной регулировке производительности при помощи продвинутой системы управления.

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПАКТНОСТЬ

Максимальная компактность обеспечивает широкие возможности при проектировании и монтаже даже в помещениях небольшой площади, а также в случае реконструкции существующих систем.

СЕРТИФИКАТ AHRI

Сертифицировано в соответствии с программой AHRI, основанной на стандарте AHRI 550/590 (I-P), по сертификации моноблочных водоохлаждающих машин с водяным охлаждением конденсатора и тепловых насосов с водяным нагревом испарителя. Перечень сертифицированных агрегатов можно найти в разделе AHRI сайта www.ahridirectory.org.

2018

Водяные системы

Холодопроизводительность1660 кВт

Установленное оборудование

  • FOCS3-W 3502
  • FOCS2-W/CA-E 1601
Murata Electronics
Финляндия

2019

Водяные системы

Холодопроизводительность4304 кВт

Установленное оборудование

  • NR-W-Y 1204
  • FRCS3-W 2602

W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает расширенные функции и алгоритмы. Пользовательский интерфейс LARGE с функциональной клавиатурой и широким ЖК-дисплеем обеспечивает удобный доступ к настройке машины и дает пользователю полное представление о состоянии устройства. Мониторинг и настройка рабочих параметров осуществляются через многоуровневое меню с возможностью выбора языка пользователя. Светодиодные индикаторы сразу показывают рабочее состояние холодильных контуров, а также вентиляторов и водяных насосов (если они есть). В качестве альтернативы или в дополнение к интерфейсу возможно использование KIPlink - Keyboard In Your Pocket - инновационного пользовательского интерфейса, основанного на технологии Wi-Fi, который позволяет работать с устройством непосредственно со смартфона или планшета. Регулирование рабочих параметров производится пошагово на обоих водяных контурах, по температуре воды на входе в испаритель с пропорциональной логикой. Это позволяет одновременно удовлетворить различные запросы как охлаждения, так и нагрева, без предварительного выбора режима работы. Система диагностики включает в себя управление устройством в случае возникновения неисправности: для выяснения причин возникновения неисправности используется функция "черного ящика" (через ПК) и журнал сообщений о неисправности (дисплей или ПК). Опционные проприетарные устройства могут выполнять настройку параметров в системах, состоящих из нескольких блоков. Также возможны измерения потребляемой энергии и производительности системы. Мониторинг параметров может быть осуществлен с помощью собственных устройств управления или интеграции их в сторонние системы с помощью наиболее распространенных протоколов, таких как ModBus, Bacnet, Bacnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой (до 8 единиц). Процесс оттаивание (только для реверсиных машин) осуществляется по собственной самоадаптивной логике, которая предусматривает мониторинг нескольких рабочих параметров. Это позволяет уменьшить количество и продолжительность циклов оттаивания, что дает дополнительное повышение энергоэффективности системы.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!