FX-W-G04-Y 0551 - 2002

FX-W-G04-Y 0551 - 2002

Водоохлаждающая машина с водяным охлаждением конденсатора

  • Кожухотрубный
    теплообменник
  • Винтовые
    компрессоры
  • Хладагент
    HFO-1234ze
  • Сертификация
    Evrovent
  • Охлаждение
  • Регулируемый расход
    теплоносителя
  • Электронный
    терморегулирующий вентиль

Агрегат внутренней установки для охлаждения воды, с водяным охлаждением конденсатора. Оснащен бессальниковыми винтовыми компрессорами, оптимизированными для работы с ГФО-хладагентом R1234-ze с низкой степенью сжатия, кожухотрубным испарителем, разработанным компанией Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A., кожухотрубным конденсатором и электронным терморегулирующим вентилем. Опоры и каркас из оцинкованной стали с полиэфирным покрытием. Сертификат Eurovent. Агрегат отличается чрезвычайной компактностью благодаря особой компоновке, отсутствию рамы и панелей. Высокая функциональная гибкость позволяет легко адаптироваться к различным тепловым нагрузкам благодаря точному регулированию температуры. Высокий уровень эффективности обеспечивается за счет тщательного подбора всех внутренних компонентов.

Опции
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Несколько устройств для контроля давления конденсации
  • Настройка для подключения к сетям по протоколам Modbus, Echelon, BACnet, BACnet over IP.
  • Сенсорный дисплей
  • Пользовательский интерфейс KIPlink
  • Комплект HWT (высокая температура воды)
  • Быстрый перезапуск
  • Двойная подача электропитания с автоматическим переключением (ATS) или переключением с электроприводом
Преимущества
HFO ХЛАДАГЕНТ

Хладагент 4-го поколения HFO 1234ze с нулевым влиянием на озоновый слой и ничтожно малым парниковым эффектом по сравнению с традиционными хладагентами HFC (потенциал глобального потепления GWP хладагента HFO 1234ze = 7, GWP хладагента R134a = 1430).

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ ErP

Благодаря высокому уровню эффективности при частичной нагрузке блок может соответствовать и даже превышать минимальное пороговое значение энергоэффективности, определяемое Сезонным коэффициентом энергоэффективности SEPR HT и SEPR MT, в соответствии с экологическими требованиями к проектированию для всех устройств, использующих электрическую энергию. Устройство уже соответствует минимальным требованиям стандартов к сезонной эффективности, которые вступят в силу с 2021 года.

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПАКТНОСТЬ

Максимальная компактность обеспечивает широкие возможности при проектировании и монтаже даже в помещениях небольшой площади, а также в случае реконструкции существующих систем.

АДАПТИРУЕМОСТЬ

Холодопроизводительность непрерывно изменяется в зависимости от тепловой нагрузки здания в соответствии с логическим алгоритмом регулирования, что обеспечивает высокую энергоэффективность.

ЭЛЕКТРОННЫЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЬ В СТАНДАРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

Использование электронного расширительного вентиля создает значительные преимущества, особенно в случаях переменной тепловой нагрузки на систему в результате разных условий эксплуатации. Электронный расширительный вентиль позволяет получить более быстрое достижение машиной стационарного режима работы, а также позволяет расширить диапазон рабочих температур..

Контроллер W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает продвинутые функции и алгоритмы. Клавиатура оснащена функциональными клавишами и жидкокристаллическим дисплеем для просмотра данных и управления устройством с помощью многоуровневого меню, язык которого можно выбрать. Регулирование основано на эксклюзивном алгоритме "QuickMind", включающем самообучающуюся логику управления, особенно эффективную в системах с низким содержанием воды. Доступны также альтернативные варианты в виде пропорционального или пропорционально-интегрального регулирования. Средства диагностики включают комплексную систему управления сигналами тревоги с помощью «черного ящика» (через ПК) и функции регистрации сигналов тревоги (через дисплей или ПК) для углубленного анализа производительности устройства. Для систем, состоящих из нескольких устройств, управление ресурсами выполняется с помощью устройств собственной разработки, которые необходимо заказывать дополнительно. Также возможны учет потребления электроэнергии и измерение рабочих параметров. Контроль обеспечивается с помощью устройств собственной разработки или путем интеграции в системы сторонних производителей с использованием наиболее распространенных коммуникационных протоколов, таких как ModBus, BACnet, BACnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой, управляющей 8 устройствами. Наличие программируемого таймера позволяет создавать эксплуатационный профиль, содержащий до 4 типовых дней и 10 временных диапазонов.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!