NX-W-Y 0122 - 1204

NX-W-Y 0122 - 1204

Производство: Италия

Водоохлаждающая машина с водяным охлаждением конденсатора

Возможные версии

  • - Базовая версия
  • Хладагент
    R-410A
  • Сертификация
    Evrovent
  • Спиральные
    компрессоры
  • Пластинчатый
    теплообменник
  • Охлаждение
  • Регулируемый расход
    теплоносителя
  • Электронный
    терморегулирующий вентиль

Агрегат внутренней установки для охлаждения воды, с водяным охлаждением конденсатора. Оснащен герметичными спиральными компрессорами, паяно-сварным пластинчатым теплообменником и электронным терморегулирующим вентилем. Опорная рама и каркас изготовлены из профилей из листовой горячеоцинкованной стали соответствующей толщины. Для обеспечения полной защиты от атмосферных воздействий все компоненты окрашены порошковой полиэфирной краской цвета RAL 7035. В серию входят одноконтурные агрегаты с двумя компрессорами и двухконтурные агрегаты с четырьмя компрессорами.

Опции
  • Сенсорный дисплей
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
  • Датчик температуры наружного воздуха для режима погодозависимого управления.
  • Встроенный шумозащитный кожух (стандартное исполнение)
  • Увеличенный слой звукоизоляции
  • Доступны в различных комплектациях гидромодули со стороны испарителя и со стороны конденсатора.
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Устройство регулирования давления конденсации: 2-х или 3-х ходовой вентиль, инверторный привод насосов.
Преимущества
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Высокая энергоэффективность при работе с частичной и полной нагрузкой, самая высокая энергоэффективность на рынке. Эти агрегаты обеспечивают низкую стоимость эксплуатации и, следовательно, малый срок окупаемости.

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ ErP

Наивысший уровень энергетической эффективности при частичной нагрузке, который достигается благодаря инверторной технологии, может соответствовать и даже превосходить минимальную сезонную эффективность охлаждения SEER, предписываемую экологическими требованиями к конструкции для всех устройств, использующих электрическую энергию.

РЕГУЛИРУЕМЫЙ РАСХОД В ПЕРВИЧНОМ ГИДРАВЛИЧЕСКОМ КОНТУРЕ (VPF)

Энергосбережение, которое возможно благодаря регулированию расхода теплоносителя оптимизирует потребление электроэнергии приводом насоса, что позволяет эксплуатировать систему даже в критических условиях.

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

Низкий уровень шума и высокая энергоэффективность достигаются благодаря применению низкошумных компонентов и продуманной компоновке узлов агрегата.

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

Встроенный гидравлический модуль, который может быть установлен в контуре испарителя или в контуре конденсатора, содержит все основные компоненты водяного контура: один или два встроенных насосов для достижения минимального значения расхода, с фиксированной или переменной частотой вращения привода.

ВСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КОНДЕНСАЦИИ

Электронная система агрегата управляет устройством регулирования давления конденсации: прессостатический клапан, 2-х или 3-х ходовой клапан и инверторный привод насосов.

ПОЛНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Данные устройства с использованием ряда интегрированных принадлежностей были спроектированы с учетом работы как с открытым гидравлическим контуром (колодезной или грунтовой водой), так и с сухим охладителем или градирней, а также они пригодны для геотермального применения. Эти модули обладают высокой степенью технологичности при монтаже и техническом обслуживании. удовлетворить все требования к системе обслуживания и установке.

ЭЛЕКТРОННЫЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЬ В СТАНДАРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

Использование электронного расширительного вентиля создает значительные преимущества, особенно в случаях переменной тепловой нагрузки на систему в результате разных условий эксплуатации. Это гарантирует экономию электроэнергии благодаря оптимизации энергетической эффективности системы при различных условиях эксплуатации. Электронный расширительный вентиль позволяет получить более быстрое достижение машиной стационарного режима работы, а также позволяет расширить диапазон рабочих температур.

Контроллер W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает продвинутые функции и алгоритмы. Клавиатура оснащена функциональными клавишами и жидкокристаллическим дисплеем для просмотра данных и управления устройством с помощью многоуровневого меню, язык которого можно выбрать. Регулирование основано на эксклюзивном алгоритме "QuickMind", включающем самообучающуюся логику управления, особенно эффективную в системах с низким содержанием воды. Доступны также альтернативные варианты в виде пропорционального или пропорционально-интегрального регулирования. Средства диагностики включают комплексную систему управления сигналами тревоги с помощью «черного ящика» (через ПК) и функции регистрации сигналов тревоги (через дисплей или ПК) для углубленного анализа производительности устройства. Для систем, состоящих из нескольких устройств, управление ресурсами выполняется с помощью устройств собственной разработки, которые необходимо заказывать дополнительно. Также возможны учет потребления электроэнергии и измерение рабочих параметров. Контроль обеспечивается с помощью устройств собственной разработки или путем интеграции в системы сторонних производителей с использованием наиболее распространенных коммуникационных протоколов, таких как ModBus, BACnet, BACnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой, управляющей 8 устройствами. Наличие программируемого таймера позволяет создавать эксплуатационный профиль, содержащий до 4 типовых дней и 10 временных диапазонов.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!