TECS2-W HFO-Y 0351 - 1414

TECS2-W HFO-Y 0351 - 1414

Производство: Италия

Высокоэффективная водоохлаждающая машина с водяным охлаждением конденсатора

Возможные версии

  • HC Высокая температура конденсации
  • Хладагент
    HFO-1234ze
  • Кожухотрубный
    затопленного
    типа
  • Сертификация
    Evrovent
  • Класс А
    энергоэффективности
  • Охлаждение
  • Регулируемый расход
    теплоносителя

Агрегат внутренней установки для охлаждения воды. Оснащен безмасляными центробежными компрессорами, работающими с ГФОхладагентом R1234-ze, электронным терморегулирующим вентилем, кожухотрубным конденсатором и кожухотрубным испарителем затопленного типа. Опорная рама, каркас и панели из оцинкованной стали увеличенной толщины с порошковым эпоксидным покрытием. Функционально гибкий и надежный агрегат; легко адаптируется к различным тепловым нагрузкам благодаря инверторным технологиям и точному регулированию температуры. Революционная конструкция компрессора: магнитные подшипники и цифровое регулирование скорости вращения ротора позволяют достичь невиданных ранее значений эффективности при частичной нагрузке.

Опции
  • Противошумный корпус
  • VPF (переменный расход) комплект: насосы с переменным расходом
  • Несколько устройств для контроля давления конденсации
  • Контроль утечек
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
Преимущества
HFO ХЛАДАГЕНТ

Хладагент 4-го поколения HFO 1234ze с нулевым влиянием на озоновый слой и ничтожно малым парниковым эффектом по сравнению с традиционными хладагентами HFC (потенциал глобального потепления GWP хладагента HFO 1234ze = 7, GWP хладагента R134a = 1430).

ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Очень высокая эффективность при работе с полной/частичной нагрузкой, самая высокая на рынке, благодаря адаптированным техническим решениям: широкий диапазон производительности и увеличенный теплообменник обеспечивают минимальные эксплуатационные расходы в реальных условиях эксплуатации.

СВЕРХНИЗКОШУМНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Свернизкошумная работа, снижение вибраций

НИЗКИЙ ПУСКОВОЙ ТОК

Снижение пусковых токов за счет применения инновационного центробежного компрессора.

Malteurop Group
Франция

2015

Водяные системы

Холодопроизводительность3299 кВт
Теплопроизводительность3211 кВт

Установленное оборудование

  • FOCS2-W/H/CA
  • TECS2-W HFO/H

W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает расширенные функции и алгоритмы. Пользовательский интерфейс LARGE с функциональной клавиатурой и широким ЖК-дисплеем обеспечивает удобный доступ к настройке машины и дает пользователю полное представление о состоянии устройства. Мониторинг и настройка рабочих параметров осуществляются через многоуровневое меню с возможностью выбора языка пользователя. Светодиодные индикаторы сразу показывают рабочее состояние холодильных контуров, а также вентиляторов и водяных насосов (если они есть). В качестве альтернативы или в дополнение к интерфейсу возможно использование KIPlink - Keyboard In Your Pocket - инновационного пользовательского интерфейса, основанного на технологии Wi-Fi, который позволяет работать с устройством непосредственно со смартфона или планшета. Регулирование рабочих параметров производится пошагово на обоих водяных контурах, по температуре воды на входе в испаритель с пропорциональной логикой. Это позволяет одновременно удовлетворить различные запросы как охлаждения, так и нагрева, без предварительного выбора режима работы. Система диагностики включает в себя управление устройством в случае возникновения неисправности: для выяснения причин возникновения неисправности используется функция "черного ящика" (через ПК) и журнал сообщений о неисправности (дисплей или ПК). Опционные проприетарные устройства могут выполнять настройку параметров в системах, состоящих из нескольких блоков. Также возможны измерения потребляемой энергии и производительности системы. Мониторинг параметров может быть осуществлен с помощью собственных устройств управления или интеграции их в сторонние системы с помощью наиболее распространенных протоколов, таких как ModBus, Bacnet, Bacnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой (до 8 единиц). Процесс оттаивание (только для реверсиных машин) осуществляется по собственной самоадаптивной логике, которая предусматривает мониторинг нескольких рабочих параметров. Это позволяет уменьшить количество и продолжительность циклов оттаивания, что дает дополнительное повышение энергоэффективности системы.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!