WW-HT-Y 0071 - 0302

WW-HT-Y 0071 - 0302

Производство: Италия

Тепловой насос «вода/вода» 27 - 109 кВт

Возможные версии

  • B Базовая версия
  • Нагрев воды
    до 65 °С
  • Горячее
    водоснабжение
  • Нагрев
  • Хладагент
    R-410A
  • Спиральные
    компрессоры
  • Пластинчатый
    теплообменник

Тепловые насосы WW(H)-HT - это наилучшее решение для зданий, в которых требуется сочетать подготовку горячей воды с высокой температурой для бытовых нужд (ГВС) и воды для отопления помещений. Использование специального компрессора позволяет нагревать воду до 65 °С. Агрегаты исполнений WW-HT (только нагрев) и WWH-HT (с реверсированием гидравлического контура) способны полностью удовлетворить требованиям любых систем, так как они представлены широким модельным рядом, оснащаются гидравлическими группами различных конфигураций и многочисленными дополнительными принадлежностями. Агрегаты WW(H)-HT идеально подходят для коммерческих (офисы, гостиницы), бытовых (частные дома, апартаменты) или промышленных зданий (только нагрев воды).

Опции
  • Плавный пуск
  • Составные блоки
  • Гидромодуль для контура охлаждения и контура нагрева (13 моделей с единственным насосом и 13 с двумя насосами)
  • Подключение гидравлических соединений справа, сверху или сзади.
  • Увеличенный слой звукоизоляции для снижения уровня шума.
  • Датчик температуры наружного воздуха для режима погодозависимого управления.
  • Трехходовой вентиль для ГВС
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
Преимущества
ХЛАДАГЕНТ R410A

Разрешено использование хладагента R410A для достижения лучшей эффективности и нулевого потенциала разрушения озона.

ЭЛЕКТРОННЫЙ РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЬ В СТАНДАРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

Использование электронного ТРВ обеспечивает значительные преимущества, особенно при переменных нагрузках и изменчивых условиях окружающей среды. Его выбор обусловлен требованиями конструкторов и оптимизацией работы при различных условиях.

ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Подготовка горячей воды для отопления и санитарных нужд с температурой до 65°C.

СОСТАВНЫЕ БЛОКИ

Специальная конструкция предназначена для установки двух блоков один на другом (без встроенной насосной группы) в базовом исполнении, что позволяет уменьшить площадь занимаемой поверхности и увеличить номинальную производительность системы.

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРОМОДУЛЬ

Агрегаты могут поставляться со встроенным гидромодулем для контура потребителя и/или для технологического контура. Гидромодули включают в себя все устройства гидравлического контура, которые позволяют снизить площадь занимаемой поверхности, время и расходы на монтаж. Модельный ряд включает 13 различных агрегатов, что позволяет подобрать оптимальное решение с точки зрения производительности, полезного напора и показателей электропотребления.

ВСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КОНДЕНСАЦИИ

Блок управления агрегата контролирует процесс конденсации с наиболее подходящими параметрами для каждого режима работы: двухходовой регулирующий клапан, инверторный привод.

МОДУЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Модульность конструкции позволяет расширить мощность системы до 400 кВт для установок средней и высокой мощности. Возможность регулировать теплопроизводительность в соответствии с нагрузками на систему отопления и горячего водоснабжения.

Контроллер W3000TE

Контроллер W3000TE предлагает продвинутые функции и алгоритмы. Клавиатура оснащена функциональными клавишами и жидкокристаллическим дисплеем для просмотра данных и управления устройством с помощью многоуровневого меню, язык которого можно выбрать. Регулирование основано на эксклюзивном алгоритме "QuickMind", включающем самообучающуюся логику управления, особенно эффективную в системах с низким содержанием воды. Доступны также альтернативные варианты в виде пропорционального или пропорционально-интегрального регулирования. Средства диагностики включают комплексную систему управления сигналами тревоги с помощью «черного ящика» (через ПК) и функции регистрации сигналов тревоги (через дисплей или ПК) для углубленного анализа производительности устройства. Для систем, состоящих из нескольких устройств, управление ресурсами выполняется с помощью устройств собственной разработки, которые необходимо заказывать дополнительно. Также возможны учет потребления электроэнергии и измерение рабочих параметров. Контроль обеспечивается с помощью устройств собственной разработки или путем интеграции в системы сторонних производителей с использованием наиболее распространенных коммуникационных протоколов, таких как ModBus, BACnet, BACnet-over-IP, LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой, управляющей 8 устройствами. Наличие программируемого таймера позволяет создавать эксплуатационный профиль, содержащий до 4 типовых дней и 10 временных диапазонов.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!