i-NX-Q-Y 0152P - 0552P

i-NX-Q-Y 0152P - 0552P

Агрегат серии INTEGRA для 4-трубных систем, с передачей тепла от воздуха к воде

Возможные версии

  • - Базовая версия
  • SL Сверхнизкошумная версия
  • Охлаждение и нагрев
    (4-трубные системы)
  • Сертификация
    Inverter
  • Регулируемый
    расход
    теплоносителя
  • Электронный
    терморегулирующий
    вентиль
  • Хладагент
    R-410A
  • Сертификация
    Evrovent
  • Спиральные
    компрессоры
  • Пластинчатый
    теплообменник
  • Осевые
    вентиляторы

Многофункциональный агрегат наружной установки для 4-трубных систем для одновременного охлаждения и нагрева воды в двух независимых гидравлических контурах. Данные агрегаты способны удовлетворить одновременную потребность в горячей и холодной воде благодаря системе, которая не требует сезонного переключения режимов работы. Это делает их обоснованной альтернативой традиционным системам из водоохлаждающей машины и водогрейного котла. Агрегаты оснащены двумя независимыми холодильными контурами с герметичными инверторными спиральными компрессорами, работающими на хладагенте R410A, осевыми вентиляторами, паяносварными пластинчатыми теплообменниками и механическими терморегулирующими вентилями.

Опции
  • Сенсорный дисплей
  • Настройка для дистанционного подключения с картами Modbus/Echelon
  • Встроенный гидравлический модуль, который содержит все основные компоненты водяного контура: один или два встроенных насосов для достижения высокого или низкого напора, с фиксированной или переменной частотой вращения привода, может быть установлен в контуре испарителя или в контуре рекуперации теплоты.
  • Вентиляторы с бесщеточными двигателями постоянного тока с электронной коммутацией
  • КОМПЛЕКТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ШУМА (только для стандартных версий)
Преимущества
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Агрегат разработан для удовлетворения потребностей как в холодной, так и горячей воде, для 4-х трубных систем без переключения режима работы.

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ

Экономия электроэнергии гарантируется продвинутой логикой работы. Наилучший режим работы устанавливается контроллером автоматически с целью снижения потребления электроэнергии.

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ ErP

Наивысшее значение эффективности системы при неполной тепловой нагрузке позволяет соответсвовать и даже превосходить минимальный уровень сезонной эффективности при режиме нагрева SCOP в соответствии с требованиями экологических нормативов, применяемых для всех устройств, потребляющих электроэнергию.

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРОМОДУЛЬ

Встроенный гидравлический модуль, который содержит все основные компоненты водяного контура: один или два встроенных насосов для достижения высокого или низкого напора, с фиксированной или переменной частотой вращения привода, может быть установлен в контуре испарителя или в контуре рекуперации теплоты (до 4 насосов).

РАСШИРЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН

Точное поддержание температуры конденсации (регулирование частоты вращения вентилятора согласно стандарту на каждой модели) и так называемые "низкотемпературные комплекты" позволяют работать при температурах наружного воздуха от -10 ° C до 46 ° C , с температурой от -8 ° C до 18 ° C воды, выходящей из испарителя, и с температурой горячей воды до 55 ° C.

ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Агрегаты имеют два независимых холодильных контура, каждый из которых оснащен компрессором с регулируемой частотой вращения. Это позволяет достичь максимально возможной эффективности при частичных нагрузках и обеспечить предельно точную производительность в любых рабочих условиях.

Контроллер W3000+

Контроллер W3000TE+ отличается расширенными функциями и улучшенными алгоритмами. Панель управления Compact, входящая в стандартный комплект поставки, оснащена функциональными кнопками и жидкокристаллическим дисплеем для просмотра данных и управления агрегатом с помощью многоуровневого меню с возможностью выбора, языка. В качестве альтернативы или в дополнение к встроенной панели управления возможно использование KIPlink - Keyboard In Your Pocket - инновационного пользовательского интерфейса, основанного на технологии Wi-Fi, который позволяет работать с устройством непосредственно со смартфона или планшета. С помощью KIPlink можно включить и отключить агрегат, изменить уставку, отобразить основные рабочие параметры, подробно контролировать состояние холодильных контуров, компрессоров, вентиляторов и насосов (если имеются), а также просматривать и сбрасывать аварийные сообщения. Управление отличается плавным изменением производительности, которое основано на последовательном ступенчатом регулировании + ПИД-регулировании по температуре воды на выходе (регулирование по нейтральной зоне + ПИД-регулирование по температуре воды на выходе, для агрегатов типоразмера 0151). Диагностика включает в себя управление аварийной сигнализацией, функцию “черного ящика” (через ПК) и журнал аварий (через панель управления или ПК) для глубокого анализа работы агрегата. Благодаря встроенным часам возможно создание графиков работы для 4-х типовых дней с 10-ю временными диапазонами, что необходимо для обеспечения энергоэффективной работы системы. Дополнительные устройства собственной разработки позволяют управлять ресурсами системы, состоящей из нескольких агрегатов. Также возможно измерение потребляемой мощности и производительности. Работа с переменным расходом в первичном контуре (функция VPF.E) является стандартной опцией. Диспетчеризация возможна как с помощью собственных устройств, так и за счет интеграции в системы сторонних производителей через протоколы ModBus, BACnet, BACnet-over-IP и Echelon LonWorks. Для дистанционного управления всеми функциями агрегата может использоваться специальная настенная панель управления.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!