NECS-Q-Y 1314 - 3018

NECS-Q-Y 1314 - 3018

Производство: Италия

Агрегат серии INTEGRA для 4-трубных систем, с передачей тепла от воздуха к воде

Возможные версии

  • B Базовая версия
  • CA Высокая эффективность
  • SL-CA Очень низкий уровень шума, высокая эффективность
  • Охлаждение и нагрев
    (4-трубные системы)
  • Кожухотрубный
    теплообменник
  • Хладагент
    R-410A
  • Спиральные
    компрессоры
  • Осевые
    вентиляторы
  • Класс А
    энергоэффективности

Многофункциональный агрегат наружной установки для 4-трубных систем для одновременного охлаждения и нагрева воды в двух независимых гидравлических контурах. Данные агрегаты способны удовлетворить одновременную потребность в горячей и холодной воде благодаря конструкции, которая не требует сезонного переключения режимов работы. Это делает их обоснованной альтернативой традиционным системам из водоохлаждающей машины и водогрейного котла. Агрегаты оснащены герметичными спиральными компрессорами, работающими с хладагентом R410A, осевыми вентиляторами, кожухотрубными теплообменниками и электронными терморегулирующими вентилями. Модельный ряд состоит из агрегатов, оснащенных четырьмя, шестью или восемью компрессорами, установленными в нескольких холодильных контурах.

Опции
  • Удаленная клавиатура (расстояние от 200 до 500 м)
  • Плавный пуск
  • Настройка для дистанционного подключения с картами ModBus, Echelon LonTalk, BACnet
  • Низкотемпературный комплект LT для работы в режиме нагрева до температуры -10⁰С (SL/CA), до -12⁰С (CA)
Преимущества
ХЛАДАГЕНТ R410A

Разрешено использование хладагента R410A для достижения лучшей эффективности и нулевого потенциала разрушения озона.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Агрегат разработан для удовлетворения потребностей как в холодной, так и горячей воде, для 4-х трубных систем без переключения режима работы.

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ

Экономия электроэнергии гарантируется продвинутой логикой работы. Наилучший режим работы устанавливается контроллером автоматически с целью снижения потребления электроэнергии.

КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ А

Модельный ряд также доступен в версии с классом энергоэффективности А (нагрев). NECS-Q/CA и NECS-Q/SL-CA гарантируют высочайший уровень энергоэффективности благодаря увеличенной площади поверхности теплообмена и точному управлению вентиляторами. Доступны в стандартном и низкошумном исполнении.

ВСТРОЕННЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ

Встроенный гидромодуль содержит все основные узлы гидравлического контура; доступен с 1 или 2 насосами, с высоким или низким напором, как для циркуляции холодной, так и горячей воды (до 4 насосов).

Latterie Soresina
Италия

2019

Водяные системы

Холодопроизводительность858 кВт
Теплопроизводительность972 кВт

Установленное оборудование

  • NECS-Q-Y/SL-CA 1716

W3000SE Large

Контроллер W3000SE Large обеспечивает расширенные функции и алгоритмы. Клавиатура и полнофункциональный ЖК дисплей обеспечивают доступ к настройкам при помощи многоуровневого меню с возможностью выбора языка интерфейса. Диагностика включает в себя комплексное управление аварийными сообщениями, функцию "черного ящика" и архив аварийных сообщений для более глубокого анализа работы устройства. Для систем с несколькими агрегатами имеется возможность контроля при помощи дополнительного устройства. Также возможен учет потребленной электроэнергии. Диспетчеризация возможна при помощи внешнего устройства посредством протоколов Modbus, BACnet, BACnet over IP, Echelon LonWorks. Совместимость с удаленной клавиатурой (управление до 10 агрегатов). Наличие программируемого таймера позволяет создать расписание работы для 4-х типов дней с 10 часовыми диапазонами. Особенности регулирования производительности основаны на заданном отклонении температуры выходящей воды. Также доступно пошаговое регулирование, основанное на температуре обратной воды с возможностью выбора пропорциональной или пропорционально-интегральной логики.
Готовы обсудить Ваш проект?

Оставьте свои данные, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!